Pâtes au chanvre bio 250g
3.90 €
Pâtes sans œufs biologiques fabriquées à partir de semoule de blé dur de haute qualité et de farine de chanvre.
Elles ont une fine saveur noisette et sont riches en protéines et autres apports nutritifs.
• Pâtes au chanvre – 100% vegan, naturelles et sans additif
• Une excellente source de protéines pour les végétariens, végétaliens et sportifs
• Ingrédients : semoule de blé dur, farine de blé, farine de chanvre, fibre d’inuline
-
Rupture de stock
-
Description
Ces pâtes complètes sont fabriquées à partir de blé dur et de farine de chanvre.
Elles ont une fine saveur noisette et sont riches en protéines et autres apports nutritifs. Elles ne contiennent pas d’œufs.
Informations
– Biologique.
– Végétalien, végane.
– Sans lactose.
– Sans sucre ajouté. Contient des sucres naturellement présents.
– Sans soja.
– Sans additif ni conservateur.
Ingrédients
Semoule de blé dur* (95 %), farine de chanvre* (5 %). Sans œuf.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
Origine : Chanvre (Europe : France, Allemagne)/ Blé dur (Allemagne, Italie).
Fabriqué en Allemagne.
Poids net : 250 g
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
Valeur énergétique | 355 kcal / 1503 kJ |
Matières grasses | 1,7 g |
dont acides gras saturés | 0,26 g |
Glucides | 69,9 g |
dont sucres | 3,47 g |
Fibres alimentaires | 5,1 g |
Protéines | 12,5 g |
Sel | 0,06 g |
La teneur en sel est uniquement due au sodium naturellement présent.
Conseils d’utilisation
Temps de cuisson : environ 6 à 7 minutes.
Avec leur petit goût de noisette, elles viendront parfumer vos assiettes !
Astuce : Pesto de chanvre fait maison
Réduisez en purée les graines de chanvre décortiquées, du basilic et un peu d’ail jusqu’à obtenir un mélange homogène. Enfin, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.